Официальный ответ про Лайкинг

Уважаемые пользователи программ Leongram FREE и Premium! Это официальный ответ на проблему с лайкингом от команды Leongram!


Ситуация сложилась следующим образом: Instagram начал блокировать лайкинг, когда один или несколько аккаунтов работает на одном IP. Не спешите думать, что покупка IPv6 прокси на каждый ваш аккаунт решит эту проблему. Нет. Это не так. Совсем не так. Проблема в том, что Instagram жестко взялся за IPv6 прокси и начал блокировать их всей подсетью. Это логично со стороны Instagram. Теперь нам с вами будет сложнее работать в этой сфере, возможно, кто-то даже забросит Instagram, подумав, что теперь работать там невозможно. Однако это совсем не так. Просто теперь дороже станет там работать, но тот, кто на этом хорошо зарабатывает, кто раскручивает всего лишь пару свои аккаунтов, даже не почувствуют это. Решение на данный момент одно: покупать на каждый аккаунт свою IPv4 (важно!) прокси, в отдельных случаях можете попробовать покупать 1 прокси-сервер на 2 аккаунта.


Однако гарантировать стабильный работы мы не можем ни в каком случае. Instagram хочет просто напросто напрячь тех, кто пачками раскручивает там аккаунты. На данный момент это случается только с лайкингом, но мы уверены, что он запущен в тестовом режиме и скоро они возьмутся за остальные функции тоже. Будьте готовы к этому!


Какие перспективы мы видим в дальнейшем? Скорее всего, закроются некоторые облачные сервисы, а кто не закроется, сделают прокси обязательными. Кто предоставляет свои прокси, возможно, повысят тарифы.


Но мы уверены, что рынок жив, ничего не изменилось, кроме того, что теперь придется заморочиться с прокси. Жить рынок будет до тех пор, пока Instagram не сделает лимит на все действие всего 100-200 (как у того же VK около 40 заявок в друзья в сутки). Тогда рынок совсем ослабнет. Пока есть возможность, дерзайте!

Эта статья была полезна для 185 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho